Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМАЯ !
ТЫ НЕОХОТНО ВСТАЁШЬ
НЕЖНАЯ МОЯ И КРАСИВАЯ
КУШАТЬ НА КУХНЮ ЗОВЁШЬ

ЧТО МЫ НА ЗАВТРА СГОТОВИЛИ ?
ЧАЙ, БУТЕРБРОДЫ, ЛИМОН 7
КАШУ ОВСЯНУЮ, КОФЕ ЛИ
ЙОГУРТЫ ФИРМЫ " ДАНОН " ?

МНЕ ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ РЯДОМ
ЧТОБЫ УЛЫБКА БЫЛА
МИЛАЯ С РАДОСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ
УТРОМ, КАК РОЗА ЦВЕЛА

ВОТ ВЕДЬ И ВСЁ, ЧТО МНЕ НАДО
ТИХО ПРИЖАВШИСЬ, СИДЕТЬ
НА МИЛУЮ С РАДОСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ
УТРОМ ВЛЮБЛЁННО ГЛЯДЕТЬ !

   1 СЕНТЯБРЯ 2013 г.


Рецензии