Целуйте руки женщин!

Целуйте  руки  женщин,  мужики!
Ведь  поцелуй  признание  означает.
И  пусть  мы  рядом  с  ними  ростом  высоки-
Наш  поцелуй  над  нами  женщин  возвышает.

Иной  мужчина  требует  от  женщин  уважения,
А  сам  оказывать  внимания  не  привык
К  мужчине  этому   такое  отношение:
Хоть  ты  в   штанах – не  настоящий  ты  мужик!

Что хочет  женщина  -  того  Господь  желает.
И  это  говорится   неспроста-
Забота  и  любовь  душою   женщин  управляют
И  без  хозяйки   дом  не  дом,  а  сирота.

И  были  братьями  и  сестрами  мы  под  бедою,
Когда  кружила  смерть  над  нами.
Когда  мужская  кровь  текла  рекою,
А  слезы  женские – безбрежными  морями.

И  руки  женские  детей  спасали,
Спасали  раненых  солдат  не  поле  боя.
Фронту  оружие  и  хлеб  давали,
Победы  ради  жертвуя  собою.

В  моём  стихотворении – не  прибавить, не  отнять:
Не  откажусь  ни  от  одной  строки.
И  повторяю  я   опять –
Целуйте  руки  женщин,  мужики!


Рецензии