Дождь...

Такой стремительный поток,
Обрушился внезапно.
То новый осени виток,
Прессует  поэтапно.
И разве можно рассмотреть,
Тебя сквозь лик дождя?
И сердце некому согреть,
Из дома выходя.
А может мне остаться дома,
Прислушаться к потоку.
В листах осеннего альбома,
Найти отсчёт истоку.
И лбом пылающим прижаться,
К холодному стеклу
От слов обиды воздержаться
И не поддаться злу.
И может счастье усмехнётся,
И сквозь стену  воды
Твой облик нежно улыбнётся,
Отринув  миг вражды.


Рецензии
Надежда всегда согревает сердце. Не грустите.
)))

Светлана Долженкова   01.10.2013 23:40     Заявить о нарушении
Когда есть тот, кто любит и ждёт, всегда грусть легка и прикасание её как ощущение невесомого шелка.Спасибо!

Иданфирс   02.10.2013 12:07   Заявить о нарушении