Я ли...

Я ли это была, не я ли...
И такая как я, могла ли..
Где же нынче, в каком краю
Носит ветер любовь мою?

Ты ли это мог быть, не ты ли?
Но печали уста остыли...
Где же это, в какой стране
Отыскал ты покой по мне?


Рецензии