Кто и как, о чём говорит

— В начале Вам говорят, что Вы есть и это счастье: — правда?!. — Затем Вам говорят; — рассказывают, что правда есть: — "за высокими горами, за широкими морями, за "неприступными" стенами, за семью замками и печатями; — т.п., т.д." — После Вам говорят: — говорить и делать только правду; — и так, как Вы уже поняли, что правда лучше чем ложь; — и всегда "побеждает" — ?… — То Вы так и делаете, вершите правду!!! — Так чтоб было Вас легко обнаружить. — Потом Вас обвиняют, сажают, предают Ваше имя забвению и в крайнем случае убивают, — только за правду. — Вас нет и это уже счастье… — Правда; — Ложь!!! — "Быть наказанным за правду есть счастье": — говорит пророк. —  "Быть всю жизнь наказуемым за правду" — есть Жизнь: — ложь!!! — Зная кто правит миром. — Какое счастье Мне, ещё говорить к Вам.


Рецензии