Простые Вещи 13. Итоги

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов – АЛМИХАНД  (№ 21 - http://www.stihi.ru/2013/09/30/8041 ) – 40 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз по 400 баллов – ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 6) и АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ (№15) -38 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов – БОРИС СКРИПНИКОВ (№ 25 - http://www.stihi.ru/2013/09/30/9417) – 37 голосов.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – ЖЕК САМОЙЛОВ (№ 13) – 35 голосов.

ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ по 100 баллов получают ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО (№17) и ЛАНА ГРИГ (№26) – более 30 голосов.

Приз за лучшее внеконкурсное стихотворение достается ЛЕДИ ДОЖДИК №4 – 100 баллов.

(Призовой фонд увеличен благодаря вашей спонсорской поддержке)

Говорят, была угадайка Лео, но ее  я не видела. Куда делась его рецензия? Поскольку Лео единственный угадаец (да еще и пострадавший) – ему (не глядя ) 100 баллов))


ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, а так же за ОПЕРАТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!

*******************************************************
А еще очень прошу высказаться относительно количества вещей в задании для нашего конкурса. Сейчас задание ограничивает авторов только двумя вещами.
Стоит ли разрешать неограниченное количество вещей? По моему мнению, в таком случае не получается сказки или истории - а получается минутная зарисовка. Очень рада услышать Ваше мнение.
Не стесняйтесь в высказываниях, пожалуйста))
*****************************************************


Рецензии
Бульшущее УРА!!! Поздравляю всех! Здесь я впервые. Но, поди ж ты, сразу каламбур - опять мы с Любой оказались на одной ступеньке))) Про Штирлица из внеконкурсных очень зацепило.

Алексей Кузнецов   01.10.2013 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.