Чувства

Чувства.
Человек испытывает невероятное количество чувств,но для меня самое невероятное чувство - это ЛЮБОВЬ.

Любви все возрасты покорны,
В любви все средства хороши,
Любовь, она в беду приходит
и оживляет неживых

В минуты боли успокоит,
в минуты радости в душе
она всегда с тобою ходит,
она хранится в глубине...

глубины человеческих сознаний
давно пытаются понять,
как это чувство помогает
судьбы преграды устранять.

По-моему, эта вера,
как вера в бога или иные существа,
кто в это чувство свято верит,
тому она спасёт сердца.


Рецензии
Любочка, Добро пожаловать на Стихиру!

С улыбкой и теплом,))

Марина Денель   02.10.2013 19:01     Заявить о нарушении