Папе

Не виновата. Взрослая дочь.
Я убегаю из дому прочь.
Может обижу, может и нет.
Осень, один, и всю ночь горит свет.

Родненький папа, меня ты прости!
Ты же все знаешь, а я, как и ты...
Мне одиноко и больно порой
Прятаться в память, в лунный прибой.

Это не старость, это судьба.
Просто один, мама ушла.
Я не смогу, как ни крути,
Боль от потери твою пронести.

Я хочу счастья, сердца полет,
Может, тот самый, нужный мне ход.
Столько надежды, столько огня,
Родненький папа, я влюблена!

29.09.2013

Моему любимому папочке посвящается!


Рецензии