Посвящается памяти Елены Леонидовны Крюковской

30 сентября 2013 года,пять лет,как нет среди нас прекрасного Человека,замечательного врача,зав.педиатрическим отделением 2-ой поликлиники г.Борисова Минской области - Елены Леонидовны Крюковской.
   Хорошие люди,как старые звёзды,и умерев несут миру ещё долго долго свой чистый добрый свет.

      Ушёл из жизни Человек
      Так скоротечно,так внезапно...
      Как же был краток её век...
      Зачем?Мне это не понятно.

      Она была таким врачом,
      Каких у нас совсем немного...
      Вёсёлой,доброй и ещё...
      Ещё...наверное от Бога.

      Ей было только сорок два,
      Когда беда в дом постучалась...
      Скажите,люди,почему?
      Спасения не оставалось.

      Она ушла в расцвете лет
      И,будто солнца меньше стало
      Прекрасный Доктор-Человек!
      Кому она здесь помешала?

      А это так несправедливо,
      Родным как с этой болью жить?
      Неужто были все врачи бессильны
      Коллеге жизнь сохранить.

      А боль утраты всё острее,
      Нельзя её нам позабыть. 
      И если болен сын,то просит
      К Елене-доктору сводить...
      
      

   

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.