Как любила девочка летать!

  На ресничке капелька слезы,
  Непорочной свежести росинка,
  Как в преддверьи бури и грозы
  На ветру дрожащая осинка...

  Девочка не видевшая зла,
  Бабушкой взращённая на Вере,
  Выскочила замуж за "козла",
  Отстрадала первую потерю.

  И стоит,упёршись взглядом ввысь,
  Очерствевши телом и душою
  Понимая-наступила жизнь
  На неё подошвою большою.

  И назад минут не отмотать,
  Не уйти в рожденья и зачатья...
  (Как любила девочка летать
  В снах волшебных,в невесомом платье!)


Рецензии
Хорошо то как!

Мария Марианна Смирнова   22.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.