Отпуск

                Из сборника "Такая разная любовь..."
Четырнадцать дней покоя
Четырнадцать дней одна.
В подружках  дневных – левкоя,
В подружках  ночных – луна.

А что ещё нужно гордой?
Не слышать упрёков вслед,
Покинуть безумный город
И мчаться на яркий свет.

А что ещё нужно грешной?
Уставшей от дел земных?
Поплакать во тьме кромешной,
О счастье молить святых.

А что ещё нужно… слабой?
Мечтать на закате дня,
Что кто-то под тусклой лампой
Скучает… и ждёт меня.
18.06.04г.


Рецензии
Отпуск закончился, трутни!
Началися трудо выебудни... ))) шалю

Шан Мырк   30.09.2013 01:04     Заявить о нарушении