Мечта

ХОЧУ К ТЕБЕ ПОД ОДЕЯЛКО
ПРИЖАТЬСЯ К ТРЕПЕТНОЙ ГРУДИ
КОСНУТЬСЯ ПОЦЕЛУЕМ ЖАРКИМ
РУМЯНОЙ ЧУТЬ ТВОЕЙ ЩЕКИ

И НА ПЛЕЧЕ УСНЁШЬ ТИХОНЬКО
ПОД СТУК СЕРДЕЧКА МОЕГО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО. СОЛНЦЕ.
А ТЫ МЕНЯ ЛИШЬ ОДНОГО !

     30 сентяря 2013 г.


Рецензии