Почему

Почему?-этот странный вопрос слышу снова
Почему?-не хочу я опять повторять
Потому-ли,что сердце ещё не готово
Ни душа,Ни простить,ни понять,ни принять..

Мы сердечность по каплям спускаем
На леченье бессмысленных травм
И души отщепляем кусочки
Раздавая как милость друзьям...

Нет,не правда,ведь мы не такие
И сердца наши ласки полны
И глаза не отводим трусливо
Уходя от прошедшей любви...

Мы в глубинах души сберегаем
И тепло,и любовь,и мечты
И безудержно дарим,что знаем
Безграничны просторы ДУШИ...


Рецензии