Надоевшему поклоннику

НАДОЕВШЕМУ ПОКЛОННИКУ().

СКАЖИТЕ СЛОВО
ОСЕНЬ ТЕПЛИТ САД
 СТРУИТСЯ
МЕДЛЕННЫМ ТЕЧЕНЬЕМ
МГНОВЕНЬЕМ
ВЫСТРОЕН ВАШ ВЗЛЯД
И ОЧАРОВАННЫМ  СКЛОНЕНЬЕМ
СТОЛЬ  КРАТОК
СТЫЛЫЙ ЛИСТОПАД
СТОЛЬ КРАТОК БЕГ
СИНЕЮТ ДАЛИ

КАКОЙ ИЗЫСКАННЫЙ СТОЛЬ ГРАД
КАКИЕ ФИБРЫ У ДЕТАЛИ

ОТСТОЙ ПО ВОСПРИЯТЬЮ СЛОВ
УНЫЛЫЙ ЛИСТОПАД В ФИНАЛЕ

МЫ УДИВЛЯЕМСЯ ПОРОЙ
ВЫ В ПАРКЕ СТАТУЮ ДОСТАЛИ

ГНИЮЩИЙ СТАРОСТЬЮ НАРОД
ТРЯСЕТСЯ ПОСТРАНИЧНО В СУЕ
И ПО ВОЛНАМ ДЕРЬМО ТЕЧЁТ
КАК АРОМАТ ЗЕЛЁНОЙ ТУИ

ОТ СМЕХА ИСКРАМИ СЛОВА
НА НОТНЫЙ ЛИСТ УПАЛИ ГРЁЗЫ
КАКАЯ-Ж ДУРЬЯ ГОЛОВА
МЕШАЕТ  ТУЧАМ СТАВИТЬ СЛЁЗЫ

Хромает рифма ладу в такт
Хат-хет скрепит, ослабь пружину
Когда закончится парад
Возьми в примеры бит-машину

От ямба до хорея – в ряд
Слова как ноты- свет узрят


ФОТОГРАФ ВЫДЕРЖАЛ КОНТРАСТ-
А МУЖ СЕМЬЮ ВАМ НЕОТДАСТъ.(C)
                Лорд ДЭВ.


Рецензии