А теперь уходи

Не сиди ни минуты рядом,
Я иначе могу пропасть-
В бездну глаз я боюсь упасть,
Когда смотришь ты этим взглядом.

Я прошу: Не дари мне надежды,
Мне от этого больно порой.
Будешь счастлив ты,как и прежде,
Как же больно,что не со мной...

Ты можешь встать на моё место?
Понять,как трудно мне пришлось?
Раз в твоей жизни места не нашлось,
Своей тогда не нужно.Честно.

Мне не стоит оправданий искать,
Я сама виновата, возможно,
Нужно было не отпускать,
Как бы ни было тогда сложно...

О такой вот любви моей,
Я тебе тихо очень скажу.
Вот и всё...Уходи теперь.
Уходи и не мучай. Прошу...


Рецензии