Я был весь в образной плоти..

СТРЕМИТСЯ ВЗОР КАК ЧАЙКА К МОРЮ
А БЕРЕГ ВОЛНЫ К СЕБЕ ЖДАЛ
Я С ТИШИНОЙ В СЕРДЦАХ ПОСПОРЮ
О ТОМ ЧТО Я НЕ УЛЕТАЛ
***********************************
Я БЫЛ ОТКРЫТ ПОЛЁТАМ К РОЩИ
К ТОЙ РОЩИ В БЕРЕГ ЛУГОВОЙ
ЛЕТЕЛА ЧАЙКА МЕСЯЦ ТОЩИЙ
СО МНОЙ БЫЛ МУЗЫКОЙ ЖИВОЙ
*****************************
ОНА ВО МНЕ ЗВЕНЕЛА КРЫЛАЙ
НАД МОРЕМ ОБРАЗОВ ДУШИ
В НЕЙ ТИШИНА НЕ ОПОСТЫЛОЙ
ШЕПТАЛА МНЕ..ВОПРОС РЕШИ
****************************
КРАДЁТСЯ МГЛА ЖИВОРОДЯЩЕЙ
С ПЕЧАЛЬЮ РОЗОВОЙ ИГРОЙ
ЛЕТЕЛА ЧАЙКА НАСТОЯЩЕЙ
НА БРЕГ ТАКОЙ ЖЕ ПОД ВОЛНОЙ
*****************************
И Я РЕШАЛ ВОПРОС ОТКРЫТА
В УЗОРНО СКОЛЬЗКИЙ ТАЙНЫЙ РОВ
ДИЛЕММА СЕРДЦА НЕ ЗАБЫТА
Я МОСТ ВОЗДВИГНУТЬ БЫЛ ГОТОВ
*******************************
КАК ЧЕРЕЗ МОРЯ БЕЛОЙ ЧАЙКОЙ
С ВОЛНОЮ НА БЕРЕГ ВЗОЙТИ
С ТАКОЮ ЗОЛОТИСТОЙ ШАЙКОЙ
Я БЫЛ ВЕСЬ В ОБРАЗНОЙ ПЛОТИ
******************************
******************************


Рецензии