Исследовательский метод

     И вот уже учиться научились,
И ставить ряд вопросов и проблем.
И их решенья, вроде, получились… -
Свое искали, не пугаясь схем…

     Но надоело под чужой опекой
Всегда пускаться в поисковый путь –
Желаем мы себе: когда-нибудь
Соприкоснуться со словесной Меккой.

     Лишь укажите; где и что искать
И не заклинивайте на программе.
Исследованья метод –
                благодать!,
Когда
          умеем делать
                что-то
                сами.


Рецензии