В горах ингушских

В горах ингушских
        ветер солнцу вторит,
Листву на склонах
        нежно теребит,
С травой пахучей
        дружбу вечно водит,
На грозных скалах
        музою звенит.

В горах ингушских
        дух вселенной бродит,
Седую древность
        с юностью роднит.
Тут в мир и в небо
        по-иному смотрят.
Здесь и душа
        с душою говорит.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии
хоза хьаржа дешаш да

Микаил Сапралиев   02.10.2013 01:58     Заявить о нарушении