Люблю...

"Люблю..." - сказать тебе не смею,
Об этом нелегко сказать,
Но листья осени согреют
Воспоминания опять.

Зимой снежинки, пролетая,
Напомнят трепет нежных рук,
Как пару птиц во вьюжной стае
Тебя со мной закружит вдруг!

           1999 г


Рецензии