Подруге

Он в судьбе твоей встречный поезд!
Промелькнул и бесследно исчез...
Где он был, там лишь ветер воет,
И шумит потемневший лес!

Ещё пыль придорожная вьётся,
И над озером чайки кричат!
Эхо глухо и долго несётся:
"Он приедет опять, невзначай!"

             2001 г


Рецензии