Очень

Очень, очень, очень хочется чего-то,
 Чего-то доброго, тёплого и большого.
 Вряд ли меня не поймёт сейчас кто-то,
 Покажите мне пальцем такого.
 У меня сейчас, может, запал,
 У меня, может быть, вдохновение,
 Какого никто не знавал.
 Просто хорошее настроение!
 Просто хочется в небо взлететь,
 Просто с вселенной слиться,
 Просто чего-то хотеть,
 Просто кому-то сниться.
 Очень-очень чего-то хочу,
 И планета, мне кажется, тоже,
 Я на крыльях свободы лечу
 И поэтому с миром схожа.
 Я сейчас большая-большая,
 Как Земля, как вселенная, космос,
 И сейчас, я сама это знаю,
 У меня не работает тормоз.
 Просто глупо, наивно, ревниво
 Стерегу своё счастье огромное,
 Я к нему прибегу торопливо,
 Обниму его, милое, скромное.
 Я его так долго лелеяла,
 Я мечтала ночами бессонными,
 Но мечтала, надеялась, верила:
 Жизнь его мне отмерит тоннами.
 Пусть кому-то грамульку, немножечко
 Жизнь отмерит какого-то счастьица,
 А меня пусть накормит из ложечки,
 Понемножку мне больше нравится.
 Пусть земля, небо, солнце сливаются,
 Пусть кружится моя голова,
 Мысли пусть в пустоте растворяются,
 Их отдать навсегда готова.
 Закружи, заверти меня, лёгкая,
 Пусть нелёгкая сгинет с пути,
 Я сейчас бесшабашная, ловкая,
 И такой же, как я, не найти.
 Очень-очень чего-то мне хочется,
 А чего - я сама не пойму.
 Обо мне пусть Господь позаботится –
 Сверху всё же виднее ему.


Рецензии