пообещай, что больше никогда

пообещай, что больше никогда
не сможешь просто меня обнять.
я ведь с тобою была так чиста,
но ты смог меня потерять.

гул машин и чей-то чужой крик
мне не важно сейчас с кем ты,
только бы в этот чертов миг
унялись по прошлому киноленты.

мне не важно с кем ты там спишь,
что в душе твоей, мой предатель,
что ты меня ты сторожишь?
когда сам не отходишь от кровати.

может просто все в никчемном бреду
и это всего лишь дурацкая привычка.
я ведь к тебе больше никогда не приду
- ведь потухла наша спичка.

время ведь лечит. да сейчас больно,
кто бы видел, что творится внутри.
я стараюсь вести себя спокойно
- ведь сама решила уйти.

холодно. уже почти не сентябрь.
пойду гулять, надев теплый свитер.
главное, чтобы в мыслях не ты опять,
найти что ли себе репетитора.

чтобы помог мне все это позабыть
вот зачем вру. это невозможно.
я ведь смогла тебя крепко полюбить,
даже не думала, что так можно.

можешь радоваться, ты был такой один,
среди пустых и дурацких лиц.
мой любимый властелин/ господин
сделавший мне уж сотни тысяч гробниц.

пообещай, что больше никогда
не сможешь просто меня обнять.
я ведь с тобою была так чиста,
но ты решил меня потерять.

30 сентября 2013.


Рецензии