***

Кончается лето, дорогая, кончается лето,

Наше третье лето, какая  длинная сага любви.

Мы потеряны в чём-то, безвозвратно потеряны где-то,

Наши рваные джинсы и местоимение «ты».

Нас мотает в азарте, или просто душит усталость,

Твои руки опущены грустно, ты спишь и не снится…

Я стараюсь не спиться, не злиться, в ненужность не смыться…

Нам до нежности- капля, и до крайности- малость.

Мою нежность возьми, я тебе поцелую ладони,

Мне роднее не надо, нежнее не надо, и лучше- не надо,

Наше лето кончается, вновь  впереди снегопады…

Мы пойдём в этот снег, ты останешься рядом?


Рецензии