И бросила поводья дева Асса!

Он бескорыстно отдал ей Пегаса,
И бросила поводья дева: "Асса!"
Лишь услыхал Адам и вознеслась
Она, как фурия, к соседям ворвалась...

И там осталась, тихо приоделась,
И там  стихи ей страстно захотелось...
Писать...
Забыт давно Адам. Хозяин показал ей Нотр Дам.

Хозяйка уже лучшая подруга,
Готова поделить с ней и супруга.
Что ж Еве все дано, пора на маскарад.
Ко мне , Пегас, снимаю я наряд.

И оставляю  с нежными словами.
Всех тех, кто прочитал я умоляю,
Не осудите Еву слишком строго.
Ведь ждет ее широкая дорога.

И если дева хороша собой.
Плащом ты девицу свою прикрой!


Рецензии