Март

Трамваи, Москва, я люблю этот город,

он молод и стар, бесконечностью улиц.

Прохожие хмурые бродят, понурясь,

а лучше-  на Патриарших целуются.

В весеннем окне- твоё отражение,

Глаза, цвета чая, сквозь стёкла прозрачные,

а на ладони- тридцатник начерченный,

Линия жизни, и вроде, удачная.

В палатках- подснежники, грустная опера,

Ботинки по лужам и джинсы забрызганы.

Ты всё ещё ждёшь? Я устала от гонора..

Мой мозг, как на МКАДе тоннели- замызганный.

Я скоро приду, убери суеверия,

и может быть, даже приснюсь тебе Мартом

Я вечно твоя... отпускаю сомнения

Дорога домой,...я шагаю....шагаю я.


Рецензии