Вот тaк я отшивaю ухaжёров-2

Надмотреть за мной сможешь едва ли,
 Я надсмотрщиков не потерплю.
 Хламом пусть дом и мозг мой завален.
 Предыдущие в душу плевали,
 Не стесняйся, давай уже, плюй.
 Принимать я невправе на веру
 Трюк рекламный в сезон брачных игр,
 Он, алмазами делая гравий,
 Лженадеждами сердце отравит.
 И прекрасным покажет мне мир.
 А потом, как букашку, раздавит,
 Разбивая в осколки мечты,
 И потерей как будто недавней
 Вдруг восторг самых первых свиданий
 Обернется, знать дав мне, кто ты.
 Я уже проходила стократно
 Этот сказочно-гибельный путь.
 Очевидное не вероятно,
 Даже круг мниться может квадратом...
 Ты же пудрить мозги мне - забудь.
 Мне тебя даже жалко немного,
 До блевоты противен мой яд.
 Так иди же своею дорогой,
 Пусть чутье и Фортуна помогут,
 Чтобы не был твой путь мной помят.


Рецензии