Я буду вспоминать

Я буду вспоминать тебя всегда!
Я буду вспоминать о том, что было,
Что быть могло и не было бы никогда.

Я буду вспоминать о тех хмельных ночах,
Когда держась мы за руки гуляли,
Как ты читал свои стихи и обнимал меня не смело,
Как перед светофором меня ты целовал.

Я буду вспоминать твой взгляд, такой манящий,
Натуру резкую, твой аромат такой пьянящий,
Тот дым от сигарет, что так меня опутал,
Ту грязь, ту чистоту, что видела в тебе.

Я буду вспоминать ту страсть, ту боль,
Любовь, что я тогда пережила.
Как слово "Мы" из нас с тобой когда-то было,
Как вспыхнуло внезапно и прошло.

Я буду вспоминать тебя всегда!
Я буду вспоминать о том, что было,
Что быть могло и не было бы никогда.


Рецензии