Кощунники, забыли вы, чем кончилось распятье?

Кощунники! ХРИСТУ не привыкать,
Его вы раньше гнали и хулили,
и заушали, мучили, казнили…
Ужели крови жаждете опять?
Забыли вы, чем кончилось распятье?
ХРИСТОС ВОСКРЕС! И в Силе Воссиял!
Гонители – навеки под проклятьем,
А кто хулил,  давно уж в бездну пал.


Рецензии