Штука хреновая, скажу Вам, старость...

Штука  хреновая, скажу Вам, старость -
Маразм, порою, просто заедает.
Сидели, ели - дед пришёл вдруг в ярость,
Причину лишь одна бабулька знает...

Внезапно как-то дед домой вернулся,
А было это сорок лет назад...
Все годы он на бабу свою дулся-
Уверен,- дома был какой-то гад...

Баба в соку была...какие годы?
Впрочем, и дед ей часто изменял,
Но бабе вскоре предстояли роды
И укорять её мужик не стал...

Одной  ногой, пожалуй, на том свете,
Маразм вдруг стукнул деда по башке,
А  можешь  старая  теперь  ответить -
Любовника припрятала ты где?

Хрясь ложкой в лоб-бабулька заревела
И вспомнив что-то-прямиком в чулан,
А  в  ящике - скелет...в миг обомлела -
Её  любовник  это  был - Иван...


Рецензии
Ух ты! Вот это да!ВСпомнила о нём через года!
Классная картинка и классный стих!

Галина Антонова 4   07.11.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.