Душа ждёт новой казни!

Вновь в соседнем доме свет горит,
Ты, наверно...
В ночь глядишь,
И видишь:
Как душа моя тобой болит, болит, горит.
И со мной ты мужа ненавидишь...

Но закрылось полночью окно,
И душа захлопнулась в ночь навзничь.
Я тебя писал давным-давно,
И душа ждёт снова новой казни!


Рецензии