Изменилось что-то

Я сидела в квартире одна,
И смотрела в фигурное фото:
Я на нем, и тебе я нужна,
Только вдруг изменилось что-то.

Холод осени давит в окно,
Мысли повести снова ослепли,
Мы с тобой не вдвоем, ну и что?
Кому жаль недосказанных реплик?

Кому жаль пожелтевшей листвы,
Кому жаль непроявленных фото?
И тех улиц у старой Литвы...
И у нас изменилось что-то.


Рецензии