Я буду ждать!

Ты так далеко…не со мною,
И весточки нет от тебя,
Я жду, озаренный луною,
От боли зубами скрипя…

А время идет, и, с волненьем,
Я жду, но ответа все нет…
И с серым, свинцовым сомненьем
Я, грустный, встречаю рассвет…

Я буду ждать вечно, надеясь,
Что ты не забыла меня!
Ждать, собственной верою греясь,
Ждать, образ твой милый любя!

08.09.2006 г.


Рецензии