Любимой

Тоска и грусть меня одолевают,
Тень одиночества нависла надо мной,
Но сердце мое сразу согревают
Лишь только мысли о тебе одной!

Колючий холод в сердце отступает,
Как только вспомню я лучистый свет
Прекрасных глаз твоих! Меня он вдохновляет!
Нежнее и красивей их на свете нет!

Я с нежностью твой образ представляю,
Купаясь в волнах счастья и тепла,
Тебя, прекрасный ангел, обожаю!
Ты так великодушна и светла!

06.09.2006 г.


Рецензии