СМС

Малыш, ты прекраснее солнца, что светит
Нам нежно с лазурных небес!
Тебя, ангел мой, мне никто не заменит!
Прочти же мою СМС! :)

Сейчас далеко ты, не рядом со мною
И, слушая песнь морских волн,
Лежишь на песке, отдыхая душою,
Отбросив сомнения вон.

Пусть солнце, лаская прекрасное тело,
Подарит безбрежный покой!
Хочу, чтоб оно твое сердце согрело
Теплом и любовью святой!

Услышь мое имя ты в шелесте листьев
А ветер напомнит стихи,
Которые я, в одиночестве сидя,
Писал, умирая с тоски…

06.07.2006 г.


Рецензии