касаешься соплей чужих...

                рай на двоих- кто сомневался
                об этом знают даже дети-
                кто никогда не целовался-
                об этом фильмы на планете-
                рисуют всюду в туалетах
                в тетрадках школьных- на асфальте,
                чтобы никто не сомневался,
                что рай конечно на двоих,
                а если вам вдруг станет мало
                то можно и насколь хотишь,
                но это сложная задача
                и где возьмёшь людей таких?-
                потом нет денег и нет сдачи-
                чуть сгоношишься на троих...
                выходит Рай совсем не просто,
                то на двоих, то на троих
                и поднимаясь к раю в рост весь
                касаешься соплей чужих...
               


Рецензии
Мудрейший из мудрейших - Ты!)))))))

Светлана Водолей   30.09.2013 13:46     Заявить о нарушении