Земной поклон за сердца доброту,

     Земной поклон за сердца доброту,
Забыв невзгоды и печаль,
                примите.
И долго и безоблачно живите,
Неся тепло души и красоту.

     Храни вас Бог
                от всех земных невзгод,
И жизнь, пускай,
                улыбкой не обходит,
И вдохновенье чаще к вам приходит,
И радость не споткнется о порог…
Живите
              с миром,
                и храни вас
                Бог!


Рецензии