Тебе и себе

Ты помнишь, как плыло лето
По нам, когда было это...
Когда я куря сигарету,
На балконе тебе
Врубал Цоя нервов куплеты...
Ты слышишь - всё стало бредом.
Но я стал отличным поэтом.
Спасибо, спасибо тебе,
И Цою, и русской судьбе.

...И билет на самолёт с серебристым крылом...
Он остался в былом,
Только в сердце моём
Ты осталась мечтой.
Знаешь... Бог... Бог с тобой!..

Давай водки палёной в стаканы нальём,
И послушаем Цоя... как будто вдвоём.
"Группа крови..." Вино - это кровь - кровь Христа,
Что осталась навечно в помятых листах.

А я хотел бы остаться с тобой,
Только с тобой.
Только мир - это боль,
А не любовь.

Скоро кончится лето, и кончится всё,
Больше нету планеты,
И плюют все на всё
С высоты, где зависли
В инете в потьмах.
Чую я, наступила навечно зима...

Так что зря пела группа "Кино",
И т.д.
Мир - огромный дурдом, и большой ЛТП...

Но мне снится балкон, и две детских руки.
Выходи на балкон, выжить мне помоги!!!


Рецензии