Нет, нет! Твой мир уже не манит...

Нет, нет! Твой мир уже не манит!
Он искажение зеркал!
Я знаю, знаю чем ты занят,
Я знаю всё, чем ты страдал!

Я вдруг, нарушив все старанья,
Забыть! Но это ли предел?
Я продолжаю быть за гранью
Твоей любви.Ты так хотел?!

          2000 г


Рецензии