Ода мечте

Душа моя полнится сладкой истомой,
И радостно сердце поет,
Когда грациозно походкой знакомой
Мечта мне навстречу идет!

Любуюсь тобою, прекрасная фея!
Любуюсь твоей красотой!
Улыбку подаришь и, сердце мне грея,
Меня унесешь в мир иной…

В мир нежной любви, где с тобою забуду
Тоску и печаль навсегда!
Где снова грустить уже больше не буду,
И жизнь не умрет никогда!

Я счастлив, твою красоту воспевая,
Мечта моя, жизни мой свет!
На свете тебя, моя муза святая,
Нежнее, прекраснее нет!

26.04.2006 г.


Рецензии