Мы будем вместе!

Мы будем вместе, что бы ни случилось!
Мы будем вместе счастливы навек!
Хочу, чтоб счастье бесконечно длилось!
И рядом был любимый человек!

Мы помним те уроки, что давала
Судьба порою нам на жизненном пути,
Желаю, чтоб любовь не угасала!
Ведь без тебя мне счастья не найти!

Хочу тебя я согревать любовью,
Делить с тобою радость и печаль,
Чтоб счастлива всегда была со мною,
И ничего для этого не жаль!

Мы будем вместе, что бы ни случилось!
Все беды обойдут нас стороной!
И, как бы будущее наше ни сложилось,
Мы будем вместе, ангелочек мой!

25.01.2006 г.


Рецензии