Люблю ли я?

Люблю ли я? Наверно все же , да.
Но к сожалению , я трус . Мне не признаться .
А почему испытываю страх ?
Вдруг после этого с ней не смогу общаться .

Я рад и дружбе и теплу её ,
Поэтому пока с собой справляюсь .
Но я ведь не железный все равно ,
Вдруг вырвется . Жаль я итог не знаю .

Прошло так уже месяц с небольшим ,
Но мне не привыкать , такое было .
Жаль только в самый первый раз ,
Мне не хватило высказаться силы .

И я остался в тот момент один
И обещал что больше так не будет ,
Но вот опять такая ерунда .
Надеюсь голова моя забудет .

И если бы я знал , что если что .
При неудачи , дружба остается
Я не боялся бы тогда уж ничего .
А так ревную , сердцу не уймется.

Она такая взрослая уже ,
Хотя по прежнему считаю её мелкой .
Моя задача её сердце сохранить ,
От тех кто якобы поможет ей согреться .

Ну если будет шанс и мы вдвоем
Не думаю , что упущу , но все же .
По прежнему тревожит лишь одно .
Ревную парень как или простой прохожий?


Рецензии