Сплин

Грущу о  встрече я желанной,
Мечтой мучительно хмельна,
Парит твой образ постоянно,
С тобою буду я нежна.

Уста раскрыты, ждут любви,
Их сладкий стон вновь раздается,
В груди волнующий прилив
Истомой в сердце отдается.

Лишь утра луч души коснется,
Растает полуночный бред,
Незримо звездочка несётся
Среди неведомых планет.

А мир её хрустально-нежный
Поёт волшебные псалмы,
Они о счастье безмятежном,
О том, как двое влюблены.

В душе сиянье сил сокрытых,
Но рвут на части плоть, маня,
Там нежная звучит сюита,
И в танце молодость моя.

А день рассеет ожиданье,
Забудусь в буднях серых дней,
Хмелею от любви желанья,
И мир становится светлей.

От грусти ноет в жилах болью,
Горит душа. Ослеплена
Той неудачной в жизни ролью,
Но счастлива, что влюблена.

Не повернуть виток событий,
Не удержать в узде коня,
Так много в жизни есть открытий,
А сплин -  Любовь и жар огня.

...
Сплин - Власть , (устар. значение: уныние, хандра)


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.Счастья!С уважением

Валентина Кавецкая 2   03.10.2013 11:58     Заявить о нарушении
Валентина, мне очень приятно,
спасибо, что вы читаете,
вам нравится)
Это радует, дает силы и настроение)
С уважением)
Вам всего прекрасного)

Галина Соловьева   03.10.2013 12:56   Заявить о нарушении