Девушке

Ты так прекрасна! Я пленен
Твоей небесной красотой!
В тебя безумно я влюблен!
В плену любви рассудок мой…

Я так люблю твой нежный взгляд!
Теплом меня он наполняет!
Я вихрем радости объят,
Когда глаза твои сияют!

Ты так нужна мне! Словно свет,
Сомнений тьму ты озаряешь!
И чувств прекрасней в жизни нет,
Чем тех, которые вселяешь!

21.11.2005 г.


Рецензии