Коммуналка

Мне неуютно в старом мире.
Здесь спёртый воздух словно яд,
Как в переполненной квартире,
Поймаешь вряд ли добрый взгляд.

Луч коммунального тоннеля
Мерцает чёрствым и глухим
Соседям, пухнущим в бездельи...
И сам становишься таким.

Ползёт рутины безазартной
Кривая, в жиже, колея.
Живёшь за вывеской стандартной
Штандартов нижнего белья.

Так как же тесно в этом доме!
Не все в тупик ведут пути...
Погрязнув, сгинуть в вечной коме?-
Я должен вырваться, уйти.


Рецензии
Костик!
Понимаю Вас...
Сама в молодости жила.В коммунальной квартиребывает невыносимо тяжело...
Ведь люди разные бывают!
Всех благ!

Любовь Соломаха   12.01.2014 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.