Мечты

Уж полночь пробили игриво
Часы на бетонной стене,
Глаза закрываю лениво,
Мечтая о сказочном сне…

Хочу, чтобы снова приснилась,
Люблю я кого всей душой!
Чтоб бешено сердце забилось,
И радости сбило волной!

И ангелы с песней чудесной
Кружились и пели вдали,
Мечтаю о самой прекрасной и нежной
Той Самой волшебной любви!

И я о тебе одной лишь мечтаю!
Твой образ навечно во мне!
Мой ангел, быть рядом всегда я желаю
С тобой наяву и во сне!

30.10.2005 г.


Рецензии