Ты целовал мои глаза и руки...

Ты целовал мои глаза и руки
Ты что-то говорил мне невпопад,
Ты снова предавал меня на муки,
Ты снова жадно мне готовил "яд"...

А я, вся онемевшая, молчала,
Лишь тиканье часов и шёпот твой,
Над нами тень безумия летала,
Рождался месяц в небе молодой.

           2000 г


Рецензии