Осеннее

Осень рыжая вновь возвратилась,
Распахнула объятья свои,
И погода совсем изменилась,
Все короче становятся дни…

Очарован златым листопадом,
В разноцветных купаясь огнях,
Забываю о жизни разладах,
Забываю о тягостных днях…

Ветер тихо играет листвою,
Унося ее прочь…так и я
Расстаюсь со своею мечтою
Снова рядом увидеть тебя…

Ну а осень с улыбкой сквозь слезы,
Погрузила наш город в покой,
И осенние нежные грезы
Возрождают во мне образ твой…

28.09.2005 г.


Рецензии