Я плакала над Вашими стихами...

                Э.Асадову.


Я плакала над Вашими стихами,
Душой сплетаясь с Вашею душой.
А Вы такие дали открывали
И так светло и просто объясняли,
Что есть на свете чистая любовь...

 И я поверила,
             что Время - ворох сора
Перед большой и светлою
                Любовью...

                27.07.2003г.


Рецензии