Гори

От звона дикого оглох,
Ослеп от яростного света,
А здешний ад не так уж плох!
Я так люблю безумье это!

Сражен я бешенством огня,
Животной страсти вкус почуяв,
Поток горячий охватил меня,
Рвет в клочья плоть мою, ликуя…

Но боли нет – она ушла,
Нет времени – оно застыло,
Страданья нет, тоска прошла,
Здесь жизнь порой не так уныла!

В моих глазах пылает ярость,
В душе теплом растоплен лед,
Сжигает страсть мою усталость,
Огонь мне силы придает.

Слились воедино в безумном экстазе
Тела наши, ярко пылая огнем,
Гори в этой жизнь порождающей фазе!
Мы в этом огне никогда не умрем!
Убей и снова воскреси!
Сожги и собери из праха!
Себя вновь в жертву принеси!
Гори со мной, не зная страха!

16.09.2005 г.


Рецензии