Тебе

Я возьму немного смеха,доброты своей возьму,
Попрошу у неба счастья,нежностью припорошу,
Для тебя лекарство это приготовлю-принимай,
Больше ты болеть не вздумай-выпьешь сразу засыпай. 
Заберу твои невзгоды,сны плохие украду,
Мысли грустные раскрашу и надежду подарю.
Далеко ты или близко,но  я чувствую тебя-
Если будешь волноваться- по себе узнаю я.
У удачи возьму  крылья,чтобы с лёгкостью мог ты
Исполнять всё что задумал,без причины не грустил.
На краю своей постели не заметишь как была-
До утра оберегала, сон в котором я была.
Поцелуем незаметным прикоснусь и улечу.
Я её оберегаю,я храню- твою мечту.


Рецензии
Уважаемая Стелла! Сколько чистой и нежной любви, искренности и доброты в Вашем стихе. Просто замечательно написано. С уважением. Юрий.

Юрий Левагин   30.09.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно когда удалось донести то состояние, в котором писались эти строки

Стелла Броницка   30.09.2013 16:12   Заявить о нарушении